Мы готовы оспорить решение Комиссии об отказе в принятии документов по причине нарушения срока обращения

Мы готовы оспорить решение Комиссии об отказе в принятии документов по причине нарушения срока обращения

В связи с внесением в конце 2016 года в государственный кадастр недвижимости результатов определения новой кадастровой стоимости объектов недвижимости по городу Москве, Комиссия по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости по Москве (далее — Комиссия) уведомляла заявителей об отказе в принятии на Комиссию документов в связи с тем, что заявление было подано с нарушением срока.

В соответствии с ст. 24.18 Федерального закона от 29.07.1998 № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» заявление о пересмотре кадастровой стоимости может быть подано в комиссию в период с даты внесения в Единый государственный реестр недвижимости результатов определения кадастровой стоимости по дату внесения в Единый государственный реестр недвижимости результатов определения кадастровой стоимости, полученных при проведении очередной государственной кадастровой оценки.

Мы готовы оспорить решение Комиссии об отказе в принятии документов по причине нарушения срока обращения и через суд обязать Комиссию принять и по существу рассмотреть заявление, поданное в конце 2016 года. Подробнее о наших услугах вы можете почитать здесь.

Срок на обжалование решения Комиссии — 3 месяца.




Напишите нам по форме обратной связи, или позвоните по тел. +7 (495) 632-01-28. Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы.

Вверх