Вниманию всех Акционерных обществ! Изменения в № 129-ФЗ.

Вниманию всех Акционерных обществ! Изменения в № 129-ФЗ.

Вниманию всех АКЦИОНЕРНЫХ обществ!

В соответствии с изменениями от 27.12.2009 в Федеральном законе от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» в отношении юридических лиц, являющихся акционерными обществами, в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) должны отражаться сведения о том, что акционерное общество находится в процессе уменьшения уставного капитала, а также о стоимости чистых активов акционерного общества на дату окончания последнего завершённого отчётного периода.

Сведения о стоимости чистых активов акционерного общества должны подаваться в регистрирующий орган ежеквартально.

Дела об административных правонарушениях, предусмотренных частью 3 статьи 14.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в связи с непредставлением или несвоевременным представлением сведений о принятии решения об уменьшении уставного капитала акционерного общества, а также о стоимости чистых активов акционерного общества возбуждаются после 10 июня 2010 года.

Сотрудники Консалтинговой группы «Миаран» помогут Вам рассчитать стоимость чистых активов акционерного общества, подготовить необходимую форму и подать документы в регистрирующий орган в соответствии с требованиями законодательства и регистрирующего органа.




Напишите нам по форме обратной связи, или позвоните по тел. +7 (495) 632-01-28. Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы.

Вверх